Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Die Kulinarik im Emser ThermenHotel zeichnet sich durch außergewöhnliche Qualität im modernen Ambiente aus. Unseren Gästen steht ein großzügiges Restaurant mit 130 Sitzplätzen im Innenbereich zur Verfügung.
Das separate Esszimmer stellt den idealen Ort für Feierlichkeiten aller Art in gemütlicher sowie privater Atmosphäre dar.
Insbesondere in den Sommermonaten lädt darüber hinaus die lichtdurchflutete Außenterrasse mit 110 zusätzlichen Sitzplätzen zum Genießen direkt an der Lahn ein.
Das Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit am Tag. Dementsprechend bieten wir ein umfangreiches Buffet an kalten und warmen Speisen an.
Neben frischem Brot und Brötchen stehen vitaminreiches Obst, Jogurt und verschiedene Eierspeisen für Sie bereit. Liebhaber der herzhaften Küche kommen dank unserer Wurst- und Käsespezialitäten voll auf ihre Kosten.
Auch externe Gäste sind bei uns herzlich willkommen. Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch über unser Kontaktformular. Pro Person kostet unser Frühstücksbuffet für externe Gäste 28€.
Täglich
7.00 - 11.00 Uhr
Nach einem erholsamen Tag in der Therme oder einer spannenden Entdeckungstour im Lahntal erwartet unsere Gäste in den Abendstunden ein vielfältiges kulinarisches Angebot.
Egal, ob Sie sich für das täglich wechselnde Buffet oder ein Gericht aus unserer À-la-carte-Karte entscheiden – freuen Sie sich auf liebevoll zubereitete Speisen, deren Qualität und Kreativität man mit jedem Bissen schmeckt.
Auch externe Gäste sind bei uns herzlich willkommen. Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch über unser Kontaktformular. Pro Person kostet unser Abendbuffet 39€.
Im Januar 2025 stellte sich unser Küchenteam einer besonderen Herausforderung: der Teilnahme an der Kabel-Eins-Sendung „Mein Lokal, Dein Lokal“. In dem TV-Format treten jede Woche fünf Gastronomiebetriebe einer Region im kulinarischen Wettbewerb gegeneinander an – bewertet von den Mitstreitern und einem Sternekoch.
Unter der Leitung von Küchenchef Wolfgang Preßler, der selbst über Erfahrung aus der Sterneküche verfügt, präsentierten unsere Köche ein abwechslungsreiches Drei-Gänge-Menü, das sowohl Sternekoch Robin Pietsch als auch die Mitbewerber überzeugte.
Dank leidenschaftlicher Teamarbeit und einem klaren Konzept durfte sich das Team am Ende der Woche über den ersten Platz freuen – eine schöne Bestätigung für das, was unser Küchenteam täglich mit Hingabe leistet.
Erleben Sie selbst, was unsere Küche auszeichnet – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Mittag - Täglich
12.00 - 14.00 Uhr
Abend - Sonntag bis Donnerstag
18.00 - 21.00 Uhr
Abend - Freitag und Samstag
18.00 - 21.30 Uhr
Täglich
18.00 - 21.30 Uhr
Unsere Hotelküche zeichnet sich durch eine große Vielfallt und Abwechslung aus. Sollten Sie besondere Ernährungsformen bevorzugen oder Allergien haben freuen wir uns über eine frühzeitige Rückmeldung, sodass Ihnen unser Küchenteam ein für Sie angepasstes Gericht zubereiten kann.
In unserem Hotelrestaurant sind sowohl Hotel- als auch externe Gäste willkommen. Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir alle externen Gäste vorab einen Tisch per Kontaktformular zu reserviren.