Schlemmen Sie entspannt am 1. Weihnachtsfeiertag gemeinsam mit Ihren Liebsten in unserem Hotelrestaurant.
Sie erwartet zwischen 13 und 15 Uhr ein reichhaltiges Weihnachtsbuffet mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Zu Beginn begrüßt Sie unser Service-Team mit einem Glas Sekt als Welcomedrink.
Zu unserem Arrangement sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzliche willkommen.
Welcome Drink zur Begrüßung
Vorspeisen
Starten Sie mit einer Vielfalt an frischen Blattsalaten, hausgemachten Dressings und herzhaften Kleinigkeiten. Dazu feine Aufschnitt-Spezialitäten, frisches Baguette & Brötchen mit heimischer Butter sowie leckere Antipasti-Variationen
Hauptgänge
Ob zart geschmorte Gänsekeule, rosa gebratene Entenbrust oder feiner Rinderrücken unter Kräuterkruste – unser Buffet bietet festliche Klassiker für jeden Geschmack.
Auch Fischliebhaber und Vegetarier kommen auf ihre Kosten – etwa mit gebratenem Heilbutt oder einem raffinierten Wirsing „Wellington“.
Dessert & Käseauswahl
Zum süßen Abschluss warten winterliche Desserts wie Vanillekipferl-Tiramisu, Kürbis-Cheesecake und ein veganer Spekulatius-Milchreis. Für Liebhaber herzhafter Noten gibt es eine feine Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Früchtesenf.