Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Schlemmen Sie entspannt am 1. Weihnachtsfeiertag gemeinsam mit Ihren Liebsten in unserem Hotelrestaurant.
Sie erwartet zwischen 13 und 15 Uhr ein reichhaltiges Weihnachtsbuffet mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Zu Beginn begrüßt Sie unser Service-Team mit einem Glas Sekt als Welcomedrink.
Zu unserem Arrangement sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzliche willkommen.
Welcome Drink zur Begrüßung
Vorspeisen
Starten Sie mit einer Vielfalt an frischen Blattsalaten, hausgemachten Dressings und herzhaften Kleinigkeiten. Dazu feine Aufschnitt-Spezialitäten, frisches Baguette & Brötchen mit heimischer Butter sowie leckere Antipasti-Variationen
Hauptgänge
Ob zart geschmorte Gänsekeule, rosa gebratene Entenbrust oder feiner Rinderrücken unter Kräuterkruste – unser Buffet bietet festliche Klassiker für jeden Geschmack.
Auch Fischliebhaber und Vegetarier kommen auf ihre Kosten – etwa mit gebratenem Heilbutt oder einem raffinierten Wirsing „Wellington“.
Dessert & Käseauswahl
Zum süßen Abschluss warten winterliche Desserts wie Vanillekipferl-Tiramisu, Kürbis-Cheesecake und ein veganer Spekulatius-Milchreis. Für Liebhaber herzhafter Noten gibt es eine feine Käseplatte mit Trauben, Nüssen und Früchtesenf.